Какие мужчины предпочитают виртуальные знакомства

Какие мужчины предпочитают виртуальные знакомства

11.10.2020 Выкл. Автор William

Ни для кого не секрет, что представители сильного пола любят быть в центре женского внимания. Как обзавестись несколькими поклонницами совершенно безнаказанно? Достаточно создать анкету на таких популярных сайтах знакомств как Mamba, Dating.ru или «Фотострана», и наслаждаться общением с красивыми и интересными собеседницами. Никаких ограничений по количеству виртуальных контактов нет, заводить приятную переписку и обмениваться фотографиями можно с любимыми барышнями, хоть с одной, хоть с десятком сразу. Давайте поговорим, какие же мужчины предпочитают знакомиться в интернете.

Рабочий класс

По возрасту тут ограничений нет. И молодые парни, и мужчины за 30-ть, вынужденные много работать, нередко пользуются подобными сервисами. У них нет времени идти в кафе, кино или просто сидеть на улице, чтобы с кем-то познакомиться. Все свободное время поглощает трудовой процесс. Что в итоге? Приходится заводить анкету на сайте знакомств Badoo или Tinder, искать симпатичных барышень, готовых переписываться или пойти на свидание. Цели встречи могут быть совершено разными – от похода на ужин до интима.

Маменькины сынки

Они запуганные и стеснительные, привыкшие только к вниманию мамы. В реальной жизни такой парень сто раз подумает, прежде чем заговорить с понравившейся девушкой, а на сто первый так и не решится. В интернете им проще. Можно придумать любую легенду, создать образ, на который клюнет симпатичная девушка. В случае неудачи, они быстро заползают в «ракушку», думая, что жизнь ничтожна. Когда рана от отказа затянется, неуверенный в себе парень снова будет пытать удачу.

Женатые

Да-да, такие тоже есть и немало. Это самый опасный контингент, потому что они знают, на какие уловки могут попасться девушки, не боятся расставлять свои капканы. Обычно на сайтах знакомств зависают мужчины, которым не хватает в браке внимания, острых ощущений, страстей. А еще они трусливы. Ведь женатым парням не хватает смелости оставить нелюбимую женщину, он предпочитает обманывать ее, флиртуя с незнакомками в интернете. Ему по сути и не нужна любовница, хотя и такой вариант развития виртуальных знакомств вполне вероятен. Только поклонница, которой можно рассказать о неудавшемся браке, опостылевшей жене и непослушных отпрысках.

Приколисты

Им не нужна одна единственная и неповторимая. Цель пребывания на сайте знакомств – ни к чему не обязывающий флирт, развлечения без границ. Парни, которые просто хотят провести вечер или скучный рабочий день не в одиночестве, а в компании девушки. До настоящего свидания переписку они не доводят, но практически всегда являются интересными и неунывающими собеседниками.

Часто бывает, что в начале общения сложно составить психологический портрет мужчины. Для девушки, которая хочет найти перспективного парня, а не просто провести время за пустыми беседами, стоит научиться не бояться задавать конкретные вопросы. Сразу спросите о целях пребывания на сайте, как долго он здесь, что для него важно в женщине. Не тратьте время на тех, кто ищет развлечений, если сами не преследуете такой цели. Мужчины на сайте знакомств встречаются разные, важно не ошибиться в выборе!