Регистрируемся на  EmeraldChat

Регистрируемся на EmeraldChat

25.09.2020 Выкл. Автор William

Если тебе именно сейчас скучно, некому позвонить, и ты остро нуждаешься в общении, советуем открыть для себя платформу EmeraldChat. Это не сайт для знакомств, социальная сеть или стандартный видеочат. Это отличная чат-рулетка! Она за несколько секунд подберет для тебя человека, который так же, как и ты, ищет друзей. Общение на платформе полностью бесплатное. Более того, анонимное. Согласись, одни сплошные плюсы!

EmeraldChat – это детище сайта Омегл, поэтому количество посетителей всегда удивительно большое. При этом сайт только развивается и желающих зарегистрироваться становится все больше.

Чего ожидать

Все очень просто! Заходишь на сайт EmeraldChat. Нажимаешь на старт и погружаешься в атмосферу доброжелательного общения с рандомными пользователями. Тебе потребуется убедиться в исправности вебкамеры и микрофона и разрешить доступ ресурса к этим устройствам. Без них соединение с пользователями не произойдет.

Выбери свой пол или укажи, если регистрируется семейная пара. Это необходимо, чтобы понимать, с кем будут иметь дело твои оппоненты.

На сайте есть три направления для общения:

  1. Текстовый чат.

Здесь вы будете общаться только при помощи текстовых сообщений. Есть возможность переписываться один на один со случайным человеком или же вступить в разговор с человеком из списка друзей. Позже пригласи друзей, чтобы перейти в видеоконференцию.

  • Видеочат.

Подключайся к видеосвязи со случайными пользователями и находи друзей. В этом разделе программа подбирает партнеров рандомным образом. Ты не сможешь узнать, с кем тебя соединят в очередной раз.

  • Групповой чат.

Ты сможешь увидеть список всех пользователей, которые сейчас готовы начать переписку. Напишите «Привет!» на любом языке и тут же получи ответ. Предпочтение отдается пользователям, у которых есть аватарка, поэтому не забудь прокачать свой профиль.

Вверху сайта размещены фотографии профилей самых активных участников видеочата. Изучив их странички, можно сделать вывод, как нужно себя вести на сайте, чтобы стать популярным.

Как работает видеочат

Регистрироваться на EmeraldChat могут только совершеннолетние пользователи. Цензуры на платформе нет, несмотря на то, что здесь нет открытой порнографии, как на многих подобных сайтах. Если администраторы заподозрят, что вам еще нет 18 лет, ваш аккаунт будет заблокирован на один год. Зайти на сайт вы не сможете совсем, так как блокировка происходит всего IP-адреса. Зарегистрироваться вновь не получится.

Обрати внимание, что незарегистрированные пользователи тоже смогут общаться на сайте. Единственное, тебе могут дать случайно сгенерированное имя. Что могут пользователи после регистрации:

  • закрывать свой профиль от посторонних глаз;
  • размещать любую информацию о себе;
  • повышать свой уровень, увеличивая популярность в глазах других посетителей сайта.

В большинстве случаев общение происходит на английском языке, но в текстовом чате ты можешь найти и людей, которые из нашей страны. На сайте есть платные функции, которые открывают дополнительные возможности. О них написано в специальном разделе.