В какой стране видеочаты пользуются наибольшей популярностью

В какой стране видеочаты пользуются наибольшей популярностью

14.08.2020 Выкл. Автор William

Первые видеочаты появились более 10 лет назад. Сегодня видеосвязь настолько популярна и востребована, что без нее сложно представить работу крупных предприятий, общение с родственниками и друзьями, знакомство. Есть страны, где видеочаты занимают приличную часть времени у населения, но есть места на планете, где до сих пор не освоили эту функцию.

Где используют видеочат

Наибольшую популярность видеочат приобрел в сфере знакомств. Люди, которые испытывают стеснение в реальной жизни, с легкостью находят себе вторую половинку в интернете. Нет боязни, что вас «отошьют» или наоборот, человек вам надоест. Любой пользователь видеочата перестанет существовать в вашей жизни после нажатия нескольких кнопок.

С появлением видеосвязи в чатах был уничтожен известный стереотип, который гласил, что найти любовь в сети невозможно. Если по электронной почте или в социальной сети вам могут предложить фотографии многолетней давности, то в видеочате вы видите человека в режиме реального времени. Также вместо симпатичной 19летней девушки случайно не окажется бородатый великовозрастный байкер с отклонениями.

Сегодня функцию видеозвонков начали использовать сайты знакомств, соцсети и бывшие текстовые чаты. Но владельцы первых видеочатов знают, кто был у истоков.

Какие страны пропагандируют видеочаты

Русские девушки знают, что богатых женихов нужно искать в видеочате. Это связано с тем, что сюда приходят пользователи из разных уголков планеты. И очень часто это зажиточные люди, которые наслышаны о красоте наших женщин. Последнее десятилетие прекрасная половина развитых стран говорит о равноправии полов, о том, что женщину не нужно воспринимать в роли домохозяйки. Среди русских барышень до сих пор актуально желание ухаживать за своим избранником, варить ему борщи и окружать любовью.

Есть мнение, которое подтверждается статистикой, что в видеочатах сидят в основном мужчины из Америки, Германии и Италии. Также последнее время увеличился приток китайских пользователей. Не всегда они ищут вторую половинку, которую планируют взять в жены. Иногда им интереснее заплатить за услуги вебмодели, которые выполнят любое эротическое желание.

Многие (вы не ошиблись, именно многие) вебмодели действительно выходят замуж за иностранцев. Обаяние русских красоток не оставляет шансов пройти мимо у богатых женихов. Не всегда это удачные браки, но тем не менее такая ситуация наблюдается уже давно.

Видеочаты в разных странах

Достаточно ввести желаемых видеочат любой страны в поисковике, как вам выдадут сотни вариантов. Большинство из них англоязычные или имеют возможность выбирать язык меню. В любом случае для общения и знакомства потребуется знание иностранного языка хотя бы школьного уровня.

Несмотря на сдержанность видеочатов в Германии, их сайты пестрят эротикой и даже порнографией. В этой стране это очень востребованный бизнес. В Америке очень много сайтов с видеосвязью для тинейджеров, которые много времени проводят у компьютера. Во Франции в основном видеочатом пользуются мужчины за 40 лет.  В России прямые эфиры привлекают девушек и женщин.

Как видите, популярность видеочатов в разных странах растет и не планирует снижаться. Вполне возможно прогресс дойдет и до менее развитых стран.