Сайт знакомств Мамба

Сайт знакомств Мамба

23.07.2020 Выкл. Автор William

Какой сайт считается самым популярным для знакомств в интернете с мужчинами и женщинами? Безусловно, уже с десяток лет пальму первенства удерживает ресурс под названием Mamba. Сегодня мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями об этом сервисе, поскольку пару месяцев назад пришлось изучить его подробно. Причиной тому послужила личная драма и как следствие желание найти новые впечатления, и как говорится, вышибить клин клином.

Можно ли на Мамбе найти хорошего парня?

Это вопрос риторический. Все зависит от твоего желания и индивидуальных требований к кандидату на руку и сердце. Я вот воздушных замков не строила, и решила просто скрасить свое одиночество. Что вышло дальше, узнаешь чуть позже.

В общем. Решилась я на этот шаг сразу после расставания с парнем. Точнее он меня бросил из-за того, что «я слишком хороша для него», но на самом деле оказалось, что инфантильный красавчик просто не смог ничего дать уверенной в себе, самодостаточной и стабильной в финансовом плане девушке. Не прошло и пары дней моего расстройства, как пришла идея отвлечься от мрачных мыслей с помощью сайта знакомств.

Я зарегистрировалась, добавила парочку фотографий, причем выбирала не из размещенных в моих соцсетях. Объясняю почему. Если хочешь сохранить инкогнито, то следует немного думать наперед. Через любой поисковик по фото можно найти твой аккаунт во ВКонтакте, Инстаграме, Одноклассниках, в конце концов. Если он открытый, то незнакомцам сразу станет доступна вся личная информация о тебе. Так что не рискуй. Сделай свежее фото или выбери то, которое еще нигде не выкладывалось.

Дальше я заполнила простую анкету. Там нужно было указать возраст, кого ищу и цели знакомства. Я подробно описала свои достоинства, скромно умолчав о недостатках, выбрала из предлагаемых вариантов параметры поиска своей «второй половинки». Кстати, на Мамбе придется подтвердить свой профиль, указав номер мобильного телефона, куда после придет уникальный код.

После того, как моя анкета засветилась в ленте, мне начали приходить уведомления с симпатиями. Потом – десятки сообщений. Я честно признаюсь, что читала все до одного. Сразу отметала парней, который писали что-то типа «привет, красотка» и восхищались моими формами. Затем в игнор отправлялись те, кто был из другой страны и те, чьи фото мне показались подозрительными – я же искала реальных парней.

В первый же день мне написал симпатичный парень по имени Евгений. Мы с ним чудесно побеседовали в переписке, обменялись номерами и уже на следующий день встретились. Женя действительно оказался хорошим человеком, однако, дальше первого свидания дело не пошло. С ним мы до сих пор общаемся, но исключительно как друзья.

А вот уже через неделю мне написал парень, который выделился среди всех. Его послание было в стихах, он предложил познакомиться в реальности и обещал отвести меня в то место, где я никогда не была. Я – натура, склюнная к авантюрам. Согласилась и не прогадала! Мы провели чудесный вечер в кинотеатре под открытым небом. Очень романтичное свидание. С тех пор наши отношения начали стремительно развиваться и анкету на сайте знакомств я благополучно удалила.