Можно ли работать на разных видеочатах одновременно

Можно ли работать на разных видеочатах одновременно

15.06.2020 Выкл. Автор William

Считаете, что модели видеочатов «гребут деньги лопатой»? Попробуйте сами освоить данную профессию. На самом деле заработок успешных девушек исчисляется даже не в сотнях, а тысячах долларов. Но для этого необходимо завоевать репутацию, наработать клиентскую базу и быть готовым постоянно находиться в видеочате. Работа вебмоделей не всегда приятное занятие. Приходится общаться с не очень приятными людьми, а иногда и с извращенцами. Но от активности модели напрямую зависит ее доход.

Если же заработок оставляет желать лучшего, есть необходимость сменить платформу для деятельности. Возможно, новый контингент и принцип работы другого сайта подойдет вам гораздо больше. Многие не рискуют, оставаясь на опробованном сайте, потому что боятся и вовсе остаться без работы.

Работа на два фронта

Советуем ознакомиться внимательно с правилами сайта конкретно для вебмодели. Найдите пункт, который проясняет, как администрация относится к моделям, работающим по совместительству. Практически всегда они лояльно позволяют девушке искать дополнительный заработок. При этом вероятно вам даже не нужно будет оправдываться.

Нелишне при поиске нового сайта сказать работодателям, что уже практикуете работу фотомодели. Вы также должны знать, что некоторые сайты имеют уникальных моделей и не готовы делиться своими работниками. Лица девушек являются визитными карточками ресурса. К счастью таких сайтов немного. Да и к тому же, если бы вы уже работали на подобном видеочате, вас давно уже оповестили о таком правиле создателей.

Как технически работать сразу на нескольких сайтах

Лучшим вариантом является приобретение сразу двух компьютеров или ноутбуков. В любом случае вам потребуются две вебкамеры. Принцип работы видеочатов заключается в том, что клиент осматривает девушек, которые сейчас онлайн. Есть вероятность, что вас не выберут сразу. А с двумя доступами вы сможете ждать одновременно. Далее следует приглашение в приват.

Вас позвали одновременно несколько посетителей разных сайтов? Паниковать не нужно, но и теряться тоже. Тут выбирать вам, где больше заработок. Как вариант, можно вести диалог с двумя мужчинами и переписываться с ними при помощи текстовых сообщений.

Если вы не можете позволить себе два девайса, подойдет мобильный телефон. Также можно записать видео со своим участием и ждать оповещение, когда пользователь вами заинтересуется. К сожалению, так можно сделать далеко не на каждом сайте.

Стоит ли работать на нескольких сайтах

Однозначно стоит. Если бы доход был приличным, вам бы и в голову не пришло искать альтернативу. Сидя на одном месте, есть вероятность «затухнуть» и потерять интерес к работе. Пристраиваться к новым правилам, привыкать к необычному меню всегда сложно. Но деньги, которые вы заработаете, помогут вам открыть второе дыхание.

На одном из форумов вебмоделей в анонимном опросе выяснилось, что большинство девушек работает сразу на двух или даже трех видеочатах. Это могут быть, как иностранные платформы, так и отечественные сайты. Так что пробуйте. Ваш заработок в ваших руках.