Самое прибыльное время для заработка в видеочате

Самое прибыльное время для заработка в видеочате

13.05.2020 Выкл. Автор William

Девушки, которые пришли в видеочат работать моделями, всеми способами стараются увеличить свой доход. Можно удерживать внимание мужчин в привате всеми способами. Можно устанавливать высокую стоимость услуг. Но также опытные вебмодели знают, что заработок напрямую зависит от времени суток выхода в эфир.

Видеочат – это круговорот людей, непрекращающийся процесс. Одни люди приходят, другие уходят. Задача модераторов создать условия, которые будут комфортными и для моделей и для людей, которые готовы платить.

График работы моделей

Не относитесь наплевательски на распределение рабочего времени. Продумайте, сколько времени вы будете тратить на видеосеансы, и в какое время они будут проходить. От этого будет зависеть ваш доход. Не рассчитывайте стать успешной моделью, работая менее 4 часов в день. Считайте работу в видеочате обычным рабочим процессом, не пропуская дни и ценные часы.

Не думайте, что вы с первых минут приобретете бешеную популярность на сайте. Не ожидайте быстрых результатов. Пройдет минимум месяц до того, как вы начнете получать приличные деньги. Завести постоянных клиентов непросто. Вы встретитесь с несправедливостью, оскорблениями и усталостью. Но результат того стоит.

Просчитываем время

Счастливые и удачные часы зависят от того, какую страну вы выберете для поля деятельности. Каждый иностранец находится в своем часовом поясе. Чаще всего пользователи заходят в видеочаты в период с 9 вечера до 2 ночи. Разница во времени может быть до 12 часов. Стоит заранее просчитать, сколько времени в странах, из которых сидят мужчины. Есть данные, что около 50% всех пользователей – американцы, 30% приходится на канадцев. Остальные пользователи с разных континентов.

Вы можете заранее отсортировать пользователей в зависимости от страны проживания, но в этом случае количество посетителей вашей комнаты заметно уменьшится. Ночные сеансы наиболее выгодные для модели, но когда у американца ночь, у нас ранее утро.

Попробуйте находиться на месте в разное время суток. Так вы сможете оценить прибыльное время для конкретного сайта. Отследите количество посетителей ресурса, если эта функция предусмотрена.

Опрос девушек показал, что лучшее время для стримов в период с 5 утра до 12 дня. Конечно, в это время еще хочется спать и нет желания ни с кем общаться. Если вам сложно перейти в режим «жаворонков» попробуйте общаться с мужчинами из стран СНГ. Но они не всегда готовы платить деньги. Тем более желающих пообщаться и без взносов в интернете достаточно. Иностранцы отличаются большей щедростью в сравнении с нашими соотечественниками.

Сколько можно заработать в чате

Топовые модели рассказывают о заработке более чем в 10 тысяч долларов. Они ведут страницу в инстаграме, привлекают клиентов, следят за внешностью, имеют качественное оборудование. Знание английского или французского языка также дает плюс к заработку. Считается, что новые девушки зарабатывают от 20 до 500 долларов. Успешность новичков зависит от работоспособности модели, ее внешних данных и умения пользоваться советами опытных вебмоделей.